훌륭한 요리사가 되는 법을 배울 수 있다

훌륭한 요리사가 되는 법을 배울 수 있다

훌륭한 요리사가 되는 법을 배울 수 있다

많은 사람들은 요리가 달갑지 않지만 필요한 일이라고 생각한다.

하지만 요리는 즐거운 활동이 될 수 있다.

요리는 또한 건강한 생활방식을 촉진하는 방법으로 사용될 수 있다.

훌륭한 요리사는 끊임없이 새로운 정보를 찾고 있다; 이 기사에서 조언하는 것은 당신의 지식을 더 발전시키고 요리 기술을 향상시킬 것이다.

식사를 준비하기 위해 필요한 모든 것을 하는 것은 요리 과정의 필수적인 부분이다.

필요한 재료가 모두 있는지 다시 한 번 확인하십시오.

재료와 함께 다음 날 요리에 맞는 올바른 식기구를 구비해야 한다.

시간이 짧을 때 걱정하지 않아도 된다는 뜻인데, 그만큼 요리가 더 좋아진다는 뜻이다.

사과는 주로 가을철 요리에 쓰이지만 썩지 않도록 제대로 보관해야 한다.

따뜻하고 건조한 공기는 사과를 썩게 할 수 있으므로 요리하고 먹을 수 있도록 여분의 육수를 비닐봉지에 보관하고, 지하실이나 냉장고 등 시원하고 촉촉한 곳에 둔다.

그들을 지켜봐라, 왜냐하면 그것은 다른 것을 망치는 데 썩은 사과 한 개만 필요하기 때문이다.

당신은 맛이나 식감을 포기하지 않고 으깬 감자의 지방과 칼로리 섭취량을 줄이는 것을 목표로 하고 있는가? 만약 그렇다면, 일정량의 감자를 콜리플라워로 대체하는 것을 고려해보라.

콜리플라워의 담백한 맛은 감자와 섞이기 쉬워 맛을 볼 수 없고, 다른 재료도 줍는다.

그것은 또한 거의 완벽하게 감자의 질감과 색깔을 흉내내어 야채 섭취를 올리고 칼로리를 떨어뜨리는 동시에 우리가 알고 사랑하는 것과 같은 맛있는 감자 경험을 제공한다.

당신은 신선한 바질로 음식에 맛을 내는 것을 즐기십니까? 한 다발을 들고 잔에 넣으세요.

줄기를 물로 덮어라.

바질을 몇 주 동안 신선하게 유지하려면, 그것을 부엌 카운터에 놓아라.

며칠에 한 번씩 물을 갈아 마시면, 여러분은 심지어 뿌리가 돋아나는 것을 볼 수도 있을 것이다.

더 많은 성장을 촉진하기 위해 가끔 바질 식물을 다듬고 신선한 바질을 꽤 오랫동안 즐기세요.

고기는 얼마나 구워져야 하는지 아십니까? 가능한 한 디지털화된 고기 온도계는 항상 좋은 생각이다.

이렇게 하면 고기의 내부도 잘 익도록 할 수 있다.

만약 당신의 고기 조각이 특히 두껍다면 뚜껑을 덮고 구워서 요리 시간을 줄여라.

닭육수를 만들 때, 대량으로 생각해라.

큰 냄비 육수를 익히면 나중에 얼리면 된다.

국물은 찌개, 수프, 심지어 캐서롤과 같은 많은 요리에 제격이다.

육수를 식힌 다음, 무거운 냉동 가방인 Ziploc에 얼려라.

잘 익은 야채들을 요리하기 위해서는 닭 육수를 사용한다.

닭 육수를 사용하면 야채가 팬에 들러붙는 것을 막을 수 있을 뿐만 아니라 동시에 맛있는 맛을 더할 수 있다.

닭고기 육수는 아주 싸고, 어느 슈퍼마켓에서나 살 수 있다.

식재료를 구입하기 전에 항상 제품 라벨을 살펴야 한다.

꽤 자주, 어떤 요리 용품들은 여러분이 알지 못할지도 모르는 건강에 좋지 않은 재료들로 채워진다.

여러분이 구입하는 재료에 많은 양의 설탕이나 나트륨이 포함되어 있지 않은지 확인하십시오.

이 두 재료 모두 과다 섭취할 경우 건강에 문제를 일으킬 수 있기 때문이다.

우유나 물로 다른 액체를 대체하는 것은 당신의 식사에 새로운 맛을 줄 수 있다.

보통 물을 사용하는 장소에서는 닭고기 육수, 쇠고기, 주스를 사용한다.

만약 여러분이 가장 좋아하는 조리법이 우유를 요구한다면 버터밀크, 요구르트 또는 사워 크림으로 대체해 보십시오.

소스와 수프를 섞는 것은 오래된 요리법에 활기를 불어넣는 좋은 방법이다.

결론적으로 훌륭한 요리사는 끊임없이 배우고 있다.

사람들은 요리의 즐거움이 단지 연습 그 자체에서 오는 것이 아니라, 새로운 음식과 다른 요리 방법에 대해 배우는 것에서도 온다는 것을 발견한다.

훌륭한 요리사는 또한 다른 사람들이 훌륭한 요리사가 되도록 돕기 위해 그들의 지식을 공유하는 사람이다.

요리는 다른 사람들을 즐겁게 할 수 있도록 공유되어야 한다.

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